昆明报业传媒集团采购招标代理服务(二包件音视频制作服务商入围采购招标代理服务)竞争性磋商公告
2020-07-13 15:03:26      来源:昆明信息港

一、磋商邀请

本项目昆明报业传媒集团采购招标代理服务(二包件音视频制作服务商入围采购招标代理服务),采购人为昆明报业传媒集团,现对本项目进行公开竞争性磋商,欢迎符合要求的供应商参加本次磋商。

二、招标代理项目概况与招标范围

1.项目名称:昆明报业传媒集团采购招标代理服务(二包件音视频制作服务商入围采购招标代理服务)

拟采购入围10家音视频制作服务商。

2.服务内容:完成昆明报业传媒集团音视频制作服务商入围采购的全过程招标代理工作,包括但不限于代理委托人以委托人的名义发布所有前期工作招标信息;拟订招标方案(报委托人审定),编制招标文件;组织招标答疑等相关事宜,负责答疑工作;组织开标、评标等工作,并提供评标所需的有关资料;起草评标报告;代理委托人发出中标通知书;向委托人提供签订合同及整个招标过程中相关的咨询服务;完成委托人委托的其他事项等。

3.项目预算:0万元(招标代理费由中标人支付)

4.服务周期:自合同签订之日起至项目全过程招标代理工作结束,移交全部汇编资料止

5.服务地点:昆明市

6.质量要求:符合招标人要求

7.资格审查方式:采用资格后审方式

三、供应商资格要求

1.供应商必须是在中华人民共和国境内注册具有独立法人资格的企事业单位,同时满足以下资格条件:

(1)营业执照:供应商须在中华人民共和国境内依法成立,具有有效的营业执照,且营业执照经营范围须包含招标代理服务;

(2)信誉要求:1)未在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单;2)未在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)被列入政府采购严重违法失信行为记录名单。

(3)业绩要求:近三年(2018年1月1日至今)内承担过至少1项类似项目招标代理服务业绩,须提供类似项目业绩材料的原件扫描件(注:类似项目业绩材料指的是招标代理合同协议书或招标人、招标代理机构共同签发的中标通知书,详细规定请见竞争性磋商文件评审标准)。

2.其他要求:

(1)供应商须保证投标过程中所提供的业绩、人员证件及其他资料的真实性,如有弄虚作假,一经查实则取消其中标资格,由此产生的法律后果供应商自行负责。

(2)本次磋商不接受联合体参加。

四、竞争性磋商文件的获取

各潜在供应商可于2020年7月13日至2020年7月15日17:30 时(北京时间,下同),自行在昆明信息港网站(www.kunming.cn)下载本项目的竞争性磋商文件,此为获取竞争性磋商文件的唯一方式。无论供应商下载与否,均视为已知晓所有磋商内容。

五、响应文件的递交

1.递交响应文件的截止时间(即:投标截止时间,下同)及磋商时间为2020年7月16日 10时 00 分,地点为昆明市丹霞路198号昆明市新闻中心8楼802室。

2.逾期送达的、未送达指定地点或未按照竞争性磋商文件规定密封的响应文件,采购人将予以拒收。

七、发布媒介

本项目竞争性磋商公告在昆明信息港网站(www.kunming.cn)上发布,采购人对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

八、联系方式

联系人:张老师 

电  话:18669015411

附件:

     昆明报业传媒集团采购招标代理服务(二包件音视频制作服务商入围采购招标代理服务)竞争性磋商文件.docx


编辑: 钱嘉榀 责任编辑: 徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009