庆祝建党99周年 东川区商务投促局深入挂包村开展主题活动
2020-07-03 11:00:27      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 通讯员俞金粉 为庆祝建党99周年,近日,东川区商务和投资促进局积极组织全体帮扶责任人深入定点帮扶联系点拖布卡镇布卡村,开展“七一慰问送真情·党的关怀暖人心”系列主题活动。

11

现场,举行了升国旗仪式,增强爱国意识;重温了入党誓词,坚定理想信念;局党组书记、局长杨子贺向全体党员讲解了当前扶贫工作的新形势,宣传了的扶贫政策,希望全体党员在脱贫致富的路上充分发挥好模范带头作用。

活动中,还慰问了10名困难老党员,表达了党对他们的关怀之情;局机关支部书记讲授了一堂题为“如何做一名合格的党员”专题党课,增强大家的党性意识;走访了贫困户及清洁家园行动,全面掌握贫困户当前生产生活状况,针对个别有困难的帮扶户,将通过多渠道尽全力帮助他们,确保脱贫路上一个都不掉队;与部分党员群众代表同吃了一顿亲情饭,进一步拉近彼此之间的距离,增进感情。

编辑: 杨锦佳 责任编辑: 龙泉积

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009