表彰先进再奋进 官渡区市场监管局94个党员榜样获赞
2020-07-02 20:26:25      来源:昆明信息港

IMG_20200701_140739

重温入党誓词

昆明信息港讯 记者杨雨 “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”伴随着官渡区市场监管局全体党员重温入党誓词的铿锵之声,7月1日下午,官渡区市场监督管理局纪念建党99周年系列活动拉开了帷幕。

IMG_20200701_140637

官渡区市场监督管理局开展纪念建党99周年活动

“2020年是中国共产党成立99周年,是脱贫攻坚决战决胜之年,也是全面建成小康社会和‘十三五’规划收官之年,是实现第一个一百年奋斗目标的具有里程碑意义的一年。”会议主持人官渡区市场监督管理局党组成员、副局长李定刚表示,举办此次活动旨在深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记考察云南重要讲话精神,坚持并深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,铭记党的历史,讴歌党的光辉历程,“也为了激励全局各支部和广大党员坚定信念、对党忠诚、履职尽责、奋发有为。”

IMG_20200701_142422

表彰先进党员

会上,经官渡区市场监管局属各党支部民主推荐,党组会议研究,对在2020年党建工作中表现突出的4个先进基层党组织、8名优秀党务工作者和70名优秀共产党员以及疫情防控工作中表现突出的2个先进集体和10名优秀个人进行表彰,并向他们颁发证书。受到表彰的同志们纷纷表示,此次表彰不仅使大家加强了对自身党员身份的认同感、自豪感,同时也坚定了大家在新时代、新使命之下做出新业绩、新贡献的决心。

IMG_20200701_141818

党组书记、局长罗春元在会上发表讲话

“回顾入党初心,审视入党以来个人思想政治发展脉络,是每一位党员进一步强化党性观念的必要之举。”官渡区市场监管局党组书记、局长罗春元罗在会长要求党员们回忆自己的入党心得,着力强化红色记忆,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实在新时代更好地发挥先锋模范作用。

同时,大会对在2020年党建工作以及疫情防控工作中表现突出的先进集体和优秀进行了表彰。罗春元指出,希望受到表彰的团体和个人珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。全局各支部和广大党员干部职工们要向受到表彰的同志们学习。

IMG_20200701_143423

全体党员上党课

会议最后,全体参会党员共同学习了党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史节选。并由官渡区市场监管局行政执法大队党支部书记田波同志讲授了主题为“扫黑除恶 社会安康”的专题党课。

“通过丰富多彩、生动活泼的活动,全局党员干部回顾了党领导革命、建设和改革的伟大实践历程。”李定刚表示,广大党员干部纷纷表示,要增进爱党情怀、恪尽兴党职责,为高质量实现全面小康、聚力市场监管主战场、推动官渡区市场监督管理工作取得新突破提供坚强的组织保证。

编辑: 劳学丽 责任编辑: 徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009