金幼和:践行初心使命 扎实做好新时代宣传思想工作
2020-07-02 08:18:52      来源:昆明信息港

昆明信息港讯(昆明日报 记者王姗)在中国共产党成立99周年之际,6月30日,市委常委、市委宣传部部长金幼和以普通党员身份,参加市委宣传部机关党支部“七一”主题党日活动并讲授党课。

在主题党日活动上,9名支部党员联系个人思想、学习和工作实际作交流发言。金幼和认真听取同志们的发言,和大家一起讨论、交流学习实践感悟,并对机关党员干部围绕中心大局、主动担当作为,推动全市宣传思想工作守正创新发展表示肯定。

随后,金幼和作了题为《践行初心使命,扎实做好新时代宣传思想工作》的专题党课。他强调,宣传部门作为政治机关和党委主管意识形态工作的综合职能部门,要深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述和习近平总书记考察云南重要讲话精神,为推动区域性国际中心城市建设迈上新台阶凝聚强大力量。要强党性,把好政治引领“风向标”,做信念坚定、政治过硬的表率;勤学习,夯实理论武装“基本功”,做学思践悟、本领高强的表率;敢担当,提振干事创业“精气神”,做履职尽责、担当作为的表率;严修身,筑牢纪律规矩“防火墙”,做品德优良、作风严实的表率。金幼和勉励机关年轻党员干部要珍惜机遇、振奋精神、苦干实干,加强政治历练,发扬斗争精神,锤炼过硬本领,为全市宣传思想事业作出积极贡献。

编辑: 黄彩英 责任编辑: 谭石艳

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009