云南主持人王昭和董明珠一起同台直播带货
2020-06-30 09:25:06      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 记者李红鸾 2020年6月29日,董明珠和云南主持人王昭同台进行直播带货,同为风云激荡的大时代创业企业家,一个是家电界的铁娘子,一个是云南演艺界的万人迷,一个是直播带货女王,一个是睿智大气的主持人,他们一起同台直播,吸引了广大消费者及董迷昭迷的关注。

1 (1)

据悉,6月1日,董明珠代表格力电器在网上直播带货,当天的累计销售额高达65.4亿元,创下了家电行业的直播销售记录。2020年6月18日董明珠代表格力电器在网上直播带货,当天的累计销售额高达102亿元,创下了国内直播行业的直播销售记录。

据了解,王昭除了是一个知名的主持人之外,他还是国内首批电视直播带货主持人、原云南电视台《买乐购物》直播带货冠军主持人,拥有10年直播带货经验的他,曾经把一些生活中看起来不起眼的家居用品:如洗脚盆、拖把、洗衣粉、家用炒锅等每年都卖到数千万的业绩,他的同事说:“别人是在卖东西,他是在卖命!其他主持人无法跟他比!”

2 (1)

2018年4月14日,王昭担任“让世界爱上中国造”企业家高峰论坛(昆明站)主持人,活动还没开始他就迅速卖光了现场所有的格力手机,他的主持得到了董明珠及现场数千位企业家们的一致好评和认可。

2019年4月16日,王昭担任“让世界爱上中国造”企业家高峰论坛(丽江站)主持人,他的主持照顾到了全场所有人的需求,获得了全场所有人的掌声。活动现场,他成功地把“丽江石榴哥”介绍给董明珠,上了当天抖音及众多媒体的热搜,广受好评!

3 (1)

 提起当年的直播,王昭还记得一些有意思的事情,比如经常会遇到同事和一些观众“举报”他:为什么每天打开电视全都是他在直播,他不会累吗?他在电视上直播的商品肯定是他自己个人拿去电视台卖了赚钱的!还有同事说,每次他请假一个月,单位业绩就会少好几百万! 每每听到这些声音,他都笑了,原来是王昭业绩特别好,很多商家以及电视台领导都会把直播安排给他,那些年直播做最多的时候一天要上7场直播,从下午17:00开始,直播会持续到晚上23:00.王昭说那段经历非常辛苦,但是正是因为有了当年电视台的培养,才有了今天的他。

4

对于直播带货有何秘诀?王昭说直播带货成功的最大秘诀,其实是卖梦想(需求)给消费者!当你真正了解消费者的需求了,消费者一定会为你的产品买单。当然直播前你还得必须了解这个商品,它的功能是什么?它如何使用?它的价格优势?它的消费人群是谁?你必须深入地了解它、爱上它,才能得到顾客的信任。

其次,直播带货最重要的是你必须有一个专业的幕后团队,他们不仅懂专业直播流程和技术,还得有人帮你严选产品,产品必须是高质量、售后好的商品,直播带货是目前流行的一种销售方式,但是,任何产品和销售都不能欺骗消费者,只有这样你的顾客和粉丝才会越来越多,你的路才会越走越宽,越走越长久。

5

王昭,毕业于中国传媒大学,昆明南博会签约仪式主持人、大型文艺晚会著名节目主持人、国内首批电视直播带货主持人、原云南电视台《买乐购物》直播带货冠军主持人、电视访谈节目《昭哥约》主持人、制片人,从业20年,主持过中国品牌颁奖盛典、昆明南博会等上千场大型活动,采访了董明珠、褚时健、龙永图、吴京、理查德·克莱德曼等上百位名人、明星。

编辑: 刁凤云 责任编辑: 苏雯芊

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009