洛羊街道开展“七一”走访慰问老党员活动
2020-06-24 19:49:27      来源:昆明信息港

图片1_副本

昆明信息港讯 记者栗飞 通讯员王丽 “感谢党和领导对我的关心,我会坚持参加学习,继续发挥老党员的余热,为年轻党员做表率。”面对来自街道居委的关怀,老党员储光权感激地说。

6月24日,在中国共产党建党99周年到来之际,洛羊街道党工委书记颜骅、街道办事处副主任张永军、小洛羊社区主要领导等一行人到小洛羊社区开展慰问老党员活动。

储光权今年已有92岁高龄,于1949年8月1日加入了中国共产党。慰问过程中,颜骅与储光权促膝交谈,关切询问老人的身体状况和生活习惯情况,叮嘱他要保重身体,并送上了慰问金。“您是我们街道建国前的老党员,为革命时期和新中国的建设作出了积极贡献,是党和国家的宝贵财富,党和人民不会忘记你们。”

据了解,通过走访慰问活动,与老党员开展深入交流,明党情、知区情、谋发展,切实增强基层党员的荣誉感和归属感,同时帮助他们解决实际困难,让老党员们感受到党的温暖和关怀,进一步增强党组织的凝聚力和向心力。

接下来,各社区第一书记还将继续带队进行走访慰问社区及辖区企业困难党员、老党员及老干部,全面深入了解生活困难党员、老党员情况,实现走访慰问工作全覆盖。

编辑: 黄彩英 责任编辑: 甘凌菲

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009