“泰国美食节”6月11启幕 线上直播线下促销赢取昆明曼谷往返机票
2020-06-09 21:27:46      来源:昆明信息港

发布会现场

发布会现场

昆明信息港讯 记者龙泉积 6月9日,记者从“泰国美食节”新闻发布会上获悉,6月11-17日,泰王国驻昆明总领事馆商务处将与昆明家乐福超市有限公司,联合在其11家门店举办线上线下“泰国美食节”。届时,广大消费者不仅能了解和认识泰国的水果和美食,同时还能现场领取泰国水果果篮、观看泰厨美食制作、赢取昆明曼谷往返机票等众多好礼。

历届泰国美食节现场

历届泰国美食节现场

据了解,“泰国美食节”活动是针对云南消费者所喜爱的泰国美食和水果所做的推广活动,每年如期举办,至今已是第18届。由泰国国际贸易促进厅,泰王国驻昆明总领事馆商务处,与销售泰国产品种类较多和规模较大的昆明大型超市之一——昆明家乐福超市,以及中国前10名之一的线上购物平台苏宁网购在昆明举办。

本次活动以“泰国水果黄金月”下泰国水果的推广和促销为主要思路,即依靠泰国水果最盛产的时节(一般为5月和6月),水果质量最佳,水果的口感和甜度等最适宜,种类多样等,举办泰国水果推广和促销活动。

现场制作泰厨美食

现场制作泰厨美食

今年,为应对新型冠状病毒的防控和发展情势,昆明家乐福超市有限公司调整活动举办形式,即采用线上直播和线下促销的形式,推动泰国水果和美食的销售。活动期间,家乐福超市将在其直播平台,在每个分店进行1个小时的线上直播。早上为10:30-11:30时段,下午为15:30-16:30时段,直播的家乐福超市门店则包括昆明的九个分店,安宁市和曲靖市各一个分店。今年主推的泰国水果主要有榴莲、山竹、龙眼、青柚和皇帝蕉及其他泰国美食,如茉莉香米、鱼露、冬阴功调料、咖喱调料、椰奶、果汁等。

与此同时,家乐福超市各大门店将推出其他超值福利,凡消费者在活动举办的线上线下昆明家乐福各门店,在对应门店直播时段内(具体可以参看各门店举办活动时刻表),购买泰国水果及其他泰国产品满30元的,即可领取免费试吃泰国果篮一份。同时,还可以享受到昆明家乐福超市所有门店推出的所有泰国产品的优惠购买折扣。

各门店直播时间表

各门店直播时间表

此外,本届泰国美食节还得到泰国国家旅游局昆明办事处的免费昆明往返曼谷机票两张的特别赞助,用于活动期间抽奖使用,使用规则为:凡活动期间线上线下购买泰国商品满30元即可参与抽奖活动,顾客需扫码进入泰旅局抽奖微信公众号,上传购物凭证和个人联系方式即可。活动结束后泰旅局将于6月18日随机抽出中奖顾客,公布中奖结果。

编辑: 钱嘉榀 责任编辑: 徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com