红河桥头边境派出所组织开展执法办案基础业务培训会
2020-04-22 12:35:53      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 记者昝娟娟 通讯员张黔蜀 夯实执法办案基础,进一步提高民警执法办案水平和业务素质。4月21日,红河边境管理支队桥头边境派出所组织全体民警开展执法办案基础业务培训会。

图片1

会上,该所以整改执法工作中存在的问题为主题,以进一步提高本单位执法质量为目的,对执法办案工作中出现的细节问题及薄弱环节进行重温和强调,明确责任,制定下一步工作方向和措施。

民警谭腾斌结合自己多年的工作经验,针对执法办案评查中发现的问题,围绕执法办案系统及案件办理流程,对存在的短板与不足,对办案民警今后开展执法质量自查工作指明了整改方向。同时,对常用法律法规、常见瑕疵问题、必经环节步骤等进行了细致的剖析和讲解。

图片2

此次会议,立足基层派出所执法办案工作实际,针对性与实效性较强,通过集中教学的形式,真正让每一位参会民警都能够掌握要领、学有真知,同时也为进一步推进派出所执法工作奠定了良好的基础。

编辑: 李丽朱 责任编辑: 劳学丽

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com