祥鹏航空将于5月份新开复飞昆明至兰州等地十余条航线
2020-04-22 10:12:06      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 记者上官艳君 2020年一场突如其来的疫情,打乱了原本夏航季换季的正常步伐,换季形式与政策的调整、航班计划的重新编排等,在疫情面前都发生了巨大的变化。4月22日,记者从祥鹏航空获悉,为满足广大旅客的出行需求,祥鹏航空计划于5月3日起执行夏秋换季航班,新开、复飞多条航线,持续助力各地复工复产,促进地区间的交流合作。

1

据介绍,此次夏航季,祥鹏航空将重点新开、复飞昆明、成都、郑州、绵阳、丽江、赣州进出港航班,增加以上城市始发优势,5月3日起陆续新开昆明-兰州、昆明-乌鲁木齐、西双版纳-大理-泸州、西双版纳-芒市-北京、赣州-郑州-长春、贵阳-三亚、海口-赣州-杭州等航线。同时,祥鹏航空积极调整航班计划,恢复昆明-临沧、昆明-厦门、成都-呼和浩特、成都-康定-拉萨、郑州-温州、郑州-大连、绵阳-三亚等航线,为周边的旅客带来更加优质、高性价比的出行服务。

2

记者了解到,航线的开通和复飞,改善了通航城市的交通条件,丰富航空运输网,持续助力各行各业复工复产,提高社会生产效益,为恢复各地经济做贡献。同时,搭建多架空中桥梁,便于各地人民往来,促进城市间航旅发展。祥鹏航空针对换季航线将推出换季惊喜价格,单程单段170元起,旅客可通过祥鹏航空官网等渠道购票。

编辑: 黄彩英 责任编辑: 劳学丽

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com