杨正晓率队赴寻甸县六哨乡督战脱贫攻坚工作
2020-04-22 08:33:55      来源:昆明信息港

昆明信息港讯(昆明日报 记者李双双)日前,市委常委、市纪委书记、市监委主任杨正晓率队赴寻甸县六哨乡督战脱贫攻坚挂乡包村及巩固提升工作。杨正晓指出,要聚焦目标任务开展各项工作,建立健全长效机制,确保脱贫攻坚成色足、可持续。

调研组一行先后来到万担坪合作社马铃薯种植基地、六哨乡民族团结广场、武倘寻高速公路连接线规划点等处进行现场调研督战。

座谈会上,市扶贫办汇报了定点督战六哨乡工作情况,六哨乡汇报了13项工作任务落实情况及巩固提升脱贫攻坚成效工作中面临的困难和问题,市级相关单位和“挂包帮”定点帮扶单位就有关问题进行了现场研究会办。

杨正晓对六哨乡取得的脱贫攻坚成果表示了肯定。他要求,要精准找出六哨乡脱贫攻坚巩固提升存在的问题和薄弱环节,列出清单并层层分解,压实责任,着力加强基础设施建设,发展特色产业,推进乡村文明建设,加强农村基层党风廉政建设,为全国脱贫攻坚普查工作做足准备。各“挂包帮”单位要加大帮扶力度,全力助推六哨乡脱贫攻坚成效巩固。

编辑: 谭石艳 责任编辑: 劳学丽

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com