“游云南”平台为复工文旅企业送礼包
2020-04-01 08:12:43      来源:云南日报

云南腾云信息产业有限公司发布信息,自4月1日起至今年底,“游云南”平台将全面开放合作资源,免收景区、酒店、旅行社、车企商户等合作伙伴的平台服务费,同时,将与合作伙伴构建开放新生态,从新品牌、新业态、新营销方面助力文旅企业复工复产。

    随着复工复产的有序推进,“游云南”平台积极发挥优势,为省内文旅企业提供免费推广等服务。云南省内恢复营业的景区、酒店、旅行社等文旅企业可通过“游云南”App提交推广需求,通过后就能获得“游云南”复工大礼包,平台将通过“游云南”App、公众号等渠道,依托一键直达近500万用户的信息推送能力,为企业提供免费全方位推广。

    “游云南”平台将帮助各类商家分析新形势、研究新对策、解决新问题,从新品牌、新业态、新营销方面助力企业复工复产。在新品牌方面,腾云公司将帮助目的地的各类商家,以国际化、高端化、特色化、智慧化为目标,把拥有清新洗肺、自然康养等特点的健康功能性旅游产品推荐给游客。在新业态方面,腾云公司将和商家共同研究疫情过后的新产品,促进“食、住、行、游、购、娱”等传统要素和业态的优化升级,重点打造生态游览、休闲康养、露营自驾、跨境游等产品,加快培育旅游新业态,推动旅游产业转型升级,实现从单一门票经济到新业态经济的转型。此外,还将联动“游云南”线上线下独家优势资源,通过慢直播、短视频、网红直播等形式,提供一站式目的地营销解决方案,全面助力商家进行营销推广。(云南日报 记者李恒强)

编辑: 戴云 责任编辑: 曹月

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com