3月28日至29日抖音圆通山樱味国风直播 不负好春光
2020-03-28 14:51:40      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 “在抖音,不负好春光”,抖音将年度全国赏花盛宴搬至线上。3月23日起,全国30个景点将陆续登陆抖音,开展50场直播,结合话题短视频,呈现大美祖国。云南昆明圆通山的樱潮将于3月28日、29日14点开始,届时多位达人将做客圆通山,在抖音直播间为大家带来最美的樱花国潮。

在抖音App内搜索“樱味国风dou更美”,即可参与活动。花都开好了,快来pick一朵属于你的小可爱。

图片 4

昆明,又称春城花都,从年初到年尾,昆明不同时节百花绽放,别具一格。3月,圆通山昆明动物园内樱花浪漫,成为了网络评选的全国十大赏樱地之一。

圆通山上从清代开始种植垂丝海棠,逐渐形成“圆通花潮”。景观位于圆通山昆明动物园的中部,分布在高低错落的山麓之上,由樱花区和海棠区组成,连片成林,总数超过了五千株。由于樱花和海棠的花期、花色较为接近,所以昆明的群众们都习惯统称为樱花。

图片 1

往年,圆通山昆明市动物园都会联合联合政府推出樱花节,今年由于疫情而取消,而且为了疫情防控,圆通山景区封园,市民无法一睹往年樱花绽放的风采。

不必失落,今年我们在线上看圆通山樱花!3月28日-29日,抖音邀约11位云南达人,邀约云南汉服协会、云南嘉华食品有限公司,发起圆通山线上云赏花活动,为大家带来限定联名款“樱味国风直播”。

图片 2

3月28日14点,嗨皮胖胖66达顺将带来樱花联名宠物剧场——狗子的秒速五厘米,簪娘大佬不可思议的Yuki酱带来不可思议的樱花联名限定头饰,还有游遍世界初心仍在云南的初一小姐姐,穿越时空的樱花少年Simon刘熙墨,小P吃昆明带你吃遍圆通山,昆明吃货教主带来樱花的100种吃法,

3月29日14点,万物皆可削的云南小花将首次脱下白族服饰带来汉服首秀,童年回忆烧包谷老师也将身披汉服带来土味情话秀,云南孔雀姐带来圆通山樱花树下的爱情故事,还有解锁一百种吃花姿势的吃喝玩乐IN昆明,教你如何土味赏花的云南晋文新。

据了解,现场更有云南汉服协会助阵直播阵容。汉服作为汉文化的承载者,淋漓尽致地表达着汉文化的深邃,而花卉与汉服,可谓是如夫妻一般相濡以沫,两者相辅相成,带来绝佳的视觉享受。届时,众汉服爱好者们将带你穿越时空,一享古文化的魅力!

图片 8

云南人的赏花之道在于我们不止看,我们还要品尝。赏花加吃花,乃是绝配。值此佳时,云南嘉华食品有限公司特意为圆通山樱花定制了一款时节限定款鲜花饼:樱花塔。思虑到无法出门赏樱的你,让你在家也能“品樱”,文化定制,让樱花绽放得更浪漫——不止在于眼,也在于心。参与观看达人直播即有机会品尝到这一春日限定款樱花鲜花饼哟。

图片 3

在抖音,春日不会缺席。每一场花都值得盛放,每一个春天的美好都值得记录。疫情隔绝了人与自然的亲密接触,却无法阻挡漫天春意,也无法阻隔人们对美好花事的向往。今朝一夕,结缘于此。3月28日至29日,我们不见不散。

图片 5


编辑: 谭石艳 责任编辑: 徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com