启动“人盯人”模式 昆明师专附中教师全时段守护学生
2020-03-25 22:36:21      来源:昆明信息港

昆明信息港讯(昆明日报 记者李静 通讯员李宝强进入校园就启动了“人盯人”模式。开学以来,昆明师专附中秩序井然,学生室内外活动均保持1米距离,全时段有老师负责守护。昆明市教育体育局相关负责人先后到学校指导高三、初三年级返校复学、疫情防控工作。

学校从学生进校园,就开始了“人盯人”制度。学生室内外活动均保持1米距离,全时段有老师负责守护,课间休息楼道有执勤老师,吃饭有老师值班,每天学校消毒两次,体温测量三次,早上进校一次,进班一次测量并登记,下午一次测量并登记,放学后教室内老师督促学生离开,楼道内各年级值班老师及时疏散,校园内干部及时引导学生离校,高三初三开学后秩序井然。

校长王泉介绍,为迎接同学们的到来,学校严格按照上级部门的要求做好了各项工作,保证复学正常有序。在新的学期,要全力做好疫情防控,刻苦学习,不懈怠、不消极、不恐慌,在春光明媚的校园中奋力拼搏,备战中高考。

编辑: 甘凌菲 责任编辑: 徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009