玉溪3项目“云签约” 总投资17.83亿元
2020-03-24 16:37:02      来源:云南网

3月20日,我省集中组织了一批对全省经济发展有示范带动作用的招商引资重点项目进行互联网签约。在玉溪分会场,我市组织了3个签约项目。

这3个项目分别是:高新区超盟金服总部项目,投资方为深圳市超盟金服技术信息服务有限公司,投资总额7亿元;红塔工业园区小马国炬年产3500辆罐式半挂车生产线项目,投资方为小马国炬投资有限公司,投资总额6.2亿元;易门县年产50000公斤精品大麻二酚(CBD)生产项目,投资方为同润生物科技有限公司,投资总额4.63亿元,3个项目签约总投资为17.83亿元。

新冠肺炎疫情发生以来,市投资促进局改变招商引资方式,采取线上、屏上、网上招商和不见面招商等形式,开拓招商引资渠道,降低疫情影响,力争完成全年招商引资目标任务。同时,聚焦签约项目,狠抓落地建设,着力解决项目推进中存在的环境评估、规划审批、土地指标、征地补偿和市场调控等方面的困难,确保开工项目平稳、有序、高质量推进,千方百计促进投资增长。

市政府一级巡视员解仕清,玉溪高新区党工委副书记、管委会主任姚翔在玉溪分会场出席签约会。(记者崔永红 高乾恒)

编辑: 周然 责任编辑: 劳学丽

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com