香格里拉普达措国家公园3月24日起恢复开放 门票价下调50%
2020-03-24 10:44:55      来源:昆明信息港

1

昆明信息港讯 记者上官艳君 3月23日,普达措国家公园发布公告,宣布景区将于3月24日起恢复开放。开放之日起,景区执行门票下调50%的优惠政策(不含景区观光车费)。全国的医护工作者凭本人医师证、护师证、护士证等有效证件免门票游览普达措景区。

据了解,香格里拉普达措国家公园景区根据疫情防控和复工复产的相关要求,结合景区实际情况,已经具备恢复开放条件。景区恢复开放之日起,每日开放时间为8:30至16:00。进入景区游览的游客必须全程佩戴口罩,并配合景区相关规定和工作人员的安排。在疫情期间,景区实行网络购票、实名刷身份证入园,游客入园须先进行云南健康码扫码,并填报真实有效信息。

为合理管控入园游客及做好疫情防控的相关工作,普达措景区将实行实名制入园制度,即刷身份证入园。旅客扫描购票二维码或关注景区官方微信公众号进行购票,经过体温测量正常后,扫入园码、刷身份证、核对购票信息后才能进入景区,请前往景区的游客务必携带好身份证和相关证件。

3月24日起,普达措景区执行门票下调50%的优惠政策(不含景区观光车费),全国的医护工作者凭本人医师证、护师证、护士证等有效证件免门票游览普达措景区。免票的除了医务工作者,还有6岁以下或身高1.2米以下儿童、年满70周岁及以上老年人、离休人员(需持证)、残疾人(需持证,其中盲人、双下肢残疾人和其它重度残疾人,允许1名陪护人员免票进入)、军人(持证的现役、残疾、退休干部及士官);另外,持有《云南省高层次人才绿色通道服务证》人员,本人可携父母、配偶、子女最多6人免票入园。具体减免票措施及其他优惠活动,需以景区当日公告为准。

编辑: 俞逍 责任编辑: 劳学丽

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com