日产10万只!云南普洱首条口罩生产线正式投产
2020-03-23 08:42:33      来源:云南网

3月21日,普洱市产投医疗器械有限公司揭牌,同期,普洱首条口罩生产线正式投产。该条口罩生产线由普洱市产投医疗器械有限公司建成投产,生产车间位于思茅区倚象镇,目前日产能达10万只。

普洱市产投医疗器械有限公司揭牌。普洱市产投医疗器械有限公司 供图

据介绍,生产线从招商引资到建成投产只用了20多天的时间。普洱市产投医疗器械有限公司由普洱市产业投资有限责任公司和欧诺凯亚(广州实业)有限公司共同出资组建,在最短的时间内完成了洁净厂房改造设计、原材料采购调拨、生产设备安装调试,现已顺利进入口罩生产阶段。

普洱市首条口罩生产线。普洱市产投医疗器械有限公司 供图

普洱市产投医疗器械有限公司生产的口罩已经过公司质检中心和第三方专业机构双重检测,符合各项安全标准。随着设备进一步到位并调试优化,在流水线运行效率不断提高后,可日产口罩30万片、年产近1亿只。

据悉,目前首条口罩生产线的投产,标志着普洱市医疗器械生产实现零突破,一方面为目前紧缺的医疗防控物资提供补充,另一方面也可以填补普洱市医疗物资生产短板,推动普洱市医疗技术水平提升。云南网 记者龙彦 通讯员吕禾)

编辑: 张玉玲 责任编辑: 劳学丽

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009