篆新关闭了?正常营业并加强了消毒、巡视
2020-03-17 19:18:40      来源:开屏新闻

篆新正常营业,并加强消毒、巡视! (1).jpg

“我就出来买个菜,没有带手机,可以登记么?”

“没有带手机就到旁边登记,也是一样的。”

17日下午,春城晚报-开屏新闻记者来到昆明篆新农贸市场时,一位阿姨由于没带手机,正在登记处登记。

篆新正常营业,并加强消毒、巡视! (2).jpg

此时正值买菜高峰期,买菜的市民正在各个摊位前挑选蔬菜水果。

篆新正常营业,并加强消毒、巡视! (4).jpg

“篆新关闭了?什么时候的事?我每天都过来买菜,没遇到市场关闭啊!只不过因为云南又新增了两例病例,篆新的消毒排查工作倒是更频繁了。”市民赵阿姨说,今天早上来买菜的时候还看到工作人员在喷消毒水。

篆新正常营业,并加强消毒、巡视! (3).jpg

一位摊主介绍,“本来前几天大家都松了一口气,这两天又开始紧张了,市场管理方一天多次消毒,还不时有巡查员巡视,我们店里的人员、体温等都要登记。”记者也在篆新的进出口处,分别发现了五六位市场巡查人员,不时到市场内进行检查。

篆新正常营业,并加强消毒、巡视! (6).jpg

篆新正常营业,但蔬菜区一位店主却发现,“今天市场里的人少了,原本下午6点左右是生意最好的时候,买菜的人最多。”市场门口的值班人员表示,篆新每天出入的市民很多,尽管我们调整了营业时间,但是还是有很多市民需要来购买蔬菜水果,所以我们这几天加强了市场巡视、商户人员情况登记,还在扫码、登记、定时消毒等方面更加严格。(春城晚报-开屏新闻 记者孙江荭 摄影报道

篆新正常营业,并加强消毒、巡视! (5).jpg

编辑:刁凤云 责任编辑:昝娟娟

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009