弥勒通用机场工程建设项目复工
2020-02-27 22:19:58      来源:昆明信息港


0227_2

昆明信息港讯 记者上官艳君 27日,记者从云南机场集团获悉,新冠肺炎疫情发生以来,弥勒通用机场建设管理有限公司积极做好项目复工复产的各项准备工作,于2月25日召开建设项目施工安全技术交底会,研究部署复工复产各项工作。

弥勒通用机场建设管理有限公司强化责任落实。在落实疫情防控工作的同时,强化安全生产管理,切实做到安全生产工作基础不动摇、标准不降低、管理不放松,确保防疫期间不发生安全事故和质量事故。

0227_1

在复工防控措施方面,严格杀菌消毒,要做好本单位设备、食堂、会议室以及宿舍等场所的杀菌消毒,保持通风通气,避免给疫情防控工作带来隐患。落实专人每天对本单位员工进行体温测量不少于2次,询问员工有无乏力、发热、咳嗽、胸闷等症状,对企业内可能出现的疫情问题要做到早发现、早报告、早隔离、早治疗。

同时,要求各参建单位要做好各类应急和预防物资的储备,主要包括口罩、手套、消毒液等防护用品和生活必需品,物资储备量需要满足复工复产后的日常需求。

2月26日,弥勒通用机场建设项目正式复工。在航站区东侧土面区进行土石方回填试验,进行顺序碾压及检测实验工作。通过试验来确定填方在最佳含水量状态下适宜的松铺厚度和相应的碾压遍数与压实度的关系,确定压实层的均匀性,为后续土方填筑施工提供必要的数据支撑;通过挖装、运输、整平和碾压的生产过程,总结出最佳机械配置和施工组织,验证联合作业的协调性,确保整个工程项目保质保量的顺利开展。

编辑:周硕 责任编辑:徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009