昆明恒大养生谷上榜第三期“暖春置业计划”
2020-02-25 09:52:00      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 今日,由昆明信息港策划的“暖春置业计划”公益活动迎来新一期的上榜项目——昆明恒大养生谷。作为恒大健康集团入滇首秀,昆明恒大养生谷表现出了足够的吸引力。

恒大养生谷位于滇中新区的核心位置,毗邻昆明长水国际机场,路网通达,交通便捷。从昆明出发,无论选择昆曲高速、嵩昆高速、机场高速还是国道320,均可到达。

恒大养生谷立足于嘉丽泽原始地质景观,在区域内修建了休闲养生会所、湿地公园、花卉种植园、荷花湖、高尔夫球场和马术俱乐部等配套设施,环境优美,景观视野开阔。媒体评测环节指出,恒大养生谷以健康、宜居、养生等重要因素强势上榜。

近年来,大健康产业蓬勃发展。随着产业与文化、旅游的融合日趋紧密,无论是自住还是投资,恒大养生谷是都是一个好选择。

据介绍,本次活动旨在通过对昆明优质品质楼盘的评选,给予对改善型房源有需求的市民以专业、公正的楼盘推荐。下一步,所有上榜项目将以专题的形式呈现,以便向市民进行更为直观、全面的介绍。

活动参评楼盘面向昆明地产商即将开盘或在售的楼盘进行涵盖区位、景观、配套等多个维度在内的评估。其中,地产商可结合自身实际,在楼盘满足硬性指标条件下,填写报名表并准备相关申报材料进行自荐。评选形式包括资质审查、实地考察、专业媒体评审团推票等。

报名电话:18987755001(张老师) 18388120155(马老师)

暖春置业计划(恒大养生谷)

编辑:刁凤云 责任编辑:曹月

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009