云南省首场网络招聘会昨日启动 求职者“云面试”找工作
2020-02-20 08:16:51      来源:

昆明信息港讯(昆明日报 首席记者杜托) 疫情之下,想要找份工作,现场招聘会都取消了,咋办?昨日早上,云南省首场远程面试专区网络公益专场招聘会,解决求职者烦恼。

由昆明市人力资源和社会保障局主办,昆明市人才服务中心承办的“抗击新冠疫情,助力企业发展”昆明市2020年春季网络公益专场招聘会于昨起开始举办,网络云视频面试专区同时上线运行。

招聘活动依托昆明人才招聘考试网进行宣传,在网站上开设“昆明市2020年春季网络公益专场招聘会视频面试专区”,通过职位发布、投递简历、在线面试、发放复试邀约等功能,实现“一点登录、全平台查询”。用人单位和求职者通过“云人才市场”微信小程序即可进行远程视频面试。疫情期间,让求职者和用人单位不用见面就能进行视频远程面试。

昨日上午,共有30家企业通过视频面试专区参加招聘活动,提供就业岗位2254个。共有59名求职者入场与心仪的企业进行线上对接,累计投递简历67份,其中通知复试43人,通知拟录用9人。

从下周一到周五持续五天,均有网络公益专场招聘会网络云面试远程面试活动。

编辑:谭石艳 责任编辑:钱嘉榀

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009