“官渡力量 共抗疫情”短视频征集活动展播——网民在行动
2020-02-12 16:46:06      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 抗击疫情是一场全民的行动,无论是奋战在一线的医护人员,或是足不出户的普通百姓,都与抗疫息息相关。面对突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,每个人都在为战胜疫情做出力所能及的努力。近日,“官渡力量 共抗疫情”短视频征集活动持续升温,广大网友、短视频爱好者踊跃制作短视频作品投稿,利用互联网爱心接力汇聚全民抗疫的磅礴力量。

沙画作品:战“疫”

战胜疫情 我在春城支持你

武汉莫慌,昆明挺你!

征稿期间,涌现出很多聚焦疫情防控中温暖瞬间的原创作品让人深受鼓舞和感动,网友用镜头汇聚爱心,祝福祖国,为武汉加油,也向奋战在一线的“战士”们致敬。

昆明信息港将持续对此次活动的优秀作品进行展播,通过视频更全面的展现官渡精神、官渡力量。欢迎广大网友、短视频爱好者持续关注、积极参与,通过昆明信息港彩龙社区分享你的动人故事,感人瞬间。

官渡活动主图

点击进入投稿

编辑:曹月 责任编辑:徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009