斯里兰卡总统:中国必能迅速战胜疫情带来的挑战
2020-02-05 13:37:14      来源:法制日报--法制网

3日,斯里兰卡总统戈塔巴雅·拉贾帕克萨向中国国家主席习近平致亲笔署名信,代表斯里兰卡政府和人民就中国防控新型冠状病毒感染肺炎疫情表示诚挚慰问和坚定支持。

 戈塔巴雅·拉贾帕克萨在信中表示,值此艰难时刻,我代表斯里兰卡人民向阁下和中国人民致以最坚定的支持。惊悉300多名中国公民因感染新型冠状病毒罹难,我感到十分悲痛。斯里兰卡政府、人民以及我本人谨对逝者及其亲属,以及其他患者表示深切的同情。斯里兰卡人民将为中国人民衷心挂念祈祷,不离不弃。

 戈塔巴雅·拉贾帕克萨在信中感谢中国政府协助武汉等地的斯里兰卡公民返斯。他说,我向阁下保证,斯里兰卡政府和人民将确保在斯生活的中国公民的安全与幸福。我坚信,在阁下的领导下,中国必能迅速战胜疫情带来的挑战。斯里兰卡人民将与阁下和中国人民同舟共济。(法制日报--法制网 记者李亚洲君)

编辑:谭石艳 责任编辑:昝娟娟

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009