澜沧古茶公司捐赠500万元战“疫”
2020-02-03 15:54:23      来源:普洱日报

2RBXTUD9Q31

2月2日,普洱澜沧古茶股份有限公司向普洱市委市政府应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组指挥部捐赠爱心善款仪式在市北部行政中心举行,市指挥部指挥长、市政府副市长、市红十字会会长胡剑荣,市指挥部副指挥长、市政府副市长李荣出席捐赠仪式。

捐赠仪式上,普洱澜沧古茶股份有限公司代表向市指挥部捐赠500万元,爱心善款将用于普洱市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。胡剑荣代表普洱市委、市政府和市指挥部接收爱心善款并向爱心企业表示衷心感谢。他说,市委、市政府发出号召,希望爱心企业和个人踊跃捐款捐物,积极投身到疫情防控工作中来。普洱澜沧古茶股份有限公司作为我市重点企业,向市指挥部捐赠500万元爱心款,充分体现了优秀企业的责任担当。当前,正值疫情防控的关键时刻,我们将举全市之力,同心协力共克时艰,市委、市政府和市指挥部承诺用好每一分钱、每一份物资,将把物资和资金用到最急需的疫情防控第一线。

爱心企业代表表示,在全社会阻击疫情的非常时期,作为本地龙头企业,贡献一份绵薄之力,切实履行企业的社会责任担当。同时,也希望更多的企业和社会各界人士参与到这场“战役”中来。

市级有关部门负责人参加捐赠仪式。(普洱日报 记者卢磊 文/图)

编辑:刁凤云 责任编辑:劳学丽

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009