大庆市职工冰雪乐园春节不打烊 开园时间有微调
2020-01-19 10:38:03      来源:大庆网

承载着多项冰雪活动的大庆市职工冰雪乐园自正式开园以来,吸引着八方游客前来赏冰乐雪,让大家在这个冬日里尽享冰雪带来的魅力。1月18日,大庆晚报记者从活动主办方获悉,为了满足大家节日游玩的需求,今年春节期间乐园不打烊。

 据相关工作人员介绍,大庆市职工冰雪乐园春节期间具体开园时间略作调整。其中,腊月三十(除夕)下午休息(当日营业时间为早9时到12时);初一至初三营业时间为早9时到晚5时;其他时间正常营业,时间为早9时到晚9时。

 毗邻黎明湖酒吧街的大庆市职工冰雪乐园(赏冰乐雪基地),是“燃情大庆”冬季旅游系列活动暨大庆市第三届职工冰雪趣味运动会的承办地。此活动由大庆日报社主办,得到了大庆市总工会、大庆市城管局、大庆市文化广电和旅游局、大庆市教育局、大庆市体育局、大庆油田公司工会、大庆石化公司工会、大庆炼化公司工会等单位的大力支持。这也是一场全民享受冰雪激情的狂欢盛会,是百万百湖城职工深度触摸冰雪的运动大会,是冰雪文化在庆交融百场大赛并集中展示的一场冰雪盛宴。

 据介绍,连续举办两年的“冰雪狂欢”,已成为大庆冬日的一道冰雪盛宴。去年,冰雪乐园共接待游客16万人次,大庆市职工冰雪乐园已成为大庆市民冬季必去的打卡地。

 新春佳节,来到白雪皑皑的冰雪世界里尽情狂欢,而最让游客、孩子们兴奋的是众多的游乐项目。大庆市职工冰雪乐园有20个游乐项目可让你尽情狂欢,体验冰雪趣味,感受乐园的热情,包括雪地飞碟、雪地转转、雪地迷宫、冰上自行车、冰上爬犁、趣味冰尜、亲子DIY雪堡、对对碰、悠波球、雪地摩托、雪地坦克、雪地卡丁车、雪地滚筒、吉普车拖雪圈、冰上碰碰车、乐吧车等。

 据乐园的相关负责人介绍,目前,大庆市职工冰雪乐园举办的全市小学生冰雪主题作文大赛等活动也精彩纷呈,期待你的参与。另外,在这里,你还能观赏到美妙的冰雕景观;你还可以和家人、好友一同到雪屋、祈福树、灯笼等五彩斑斓的灯光景观处拍照、打卡。

 新春佳节不远游,在大庆人的“家门口”,在冰雪的世界里,嬉雪、摄影、游玩、对碰、呐喊、找乐……今年的这个春节,就来大庆市职工冰雪乐园,开启一场快乐之约吧!(大庆晚报记者 李慧呈)

编辑:劳学丽 责任编辑:孙红亮

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009