古城警方:认真组织开展春运夜间整治行动
2020-01-15 09:33:09      来源:云南丽江警方

  按照上级公安机关的安排部署,为切实做好春运道路交通安保工作,严防发生重特大道路交通事故,全力确保年终岁尾道路交通安全形势持续稳定,为2020年道路交通安全工作取得良好开局奠定基础,结合当前正在开展的冬季道路交通安全集中整治行动、冬春季交通秩序大整治工作,丽江市公安局古城分局交警一大队在城区范围内认真组织开展2020年春运夜间整治行动,严查各类道路交通违法行为,全力营造严查严打严惩的高压整治态势。

  以城市城乡结合部、餐饮娱乐场所周边道路,交通事故易发多发点段、交通违法突出的路段和区域等为重点设置查缉点,从严查处酒驾、涉牌涉证等严重交通违法行为。

  以夜鹰一组、二组为主的作战警力,对城区主次干道、背街小巷、消防通道等开展巡逻管控,形成城区道路交通违法常态化整治氛围。

  严管出成效,夜间整治工作的开展,进一步查处了一批道路交通违法行为,消除了一批道路交通安全隐患,处罚教育了一批交通违法人员,为2020年春运营造良好的城区道路交通出行环境。

  1月10日以来,丽江市公安局古城分局交警一大队在夜间交通违法整治过程中,共查处各类交通违法327起,其中简易程序135起,一般程序5起,违法停车187起。

编辑: 周硕 责任编辑: 曹月

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009