第四届西双版纳国际傣泐文化节邀你到傣乡过春节
2020-01-14 09:30:10      来源:新华网

花车巡游

1月24日至29日,由西双版纳海诚旅游发展有限公司、湄公河景兰大酒店、云南景兰文化旅游股份有限公司联合主办,告庄西双景承办的“萨瓦萨哩2020”第四届西双版纳国际傣泐文化节将在云南省西双版纳傣族自治州告庄西双景举行。

花车巡游

活动期间,新春主题花车巡游、西双版纳州非物质文化遗产项目展示体验、傣泐服饰展演、傣泐主题电影展、傣泐美食街、主题歌舞晚会等各类活动将在主会场罗摩岛及分会场帕雅真广场、湄公河景兰大酒店、达兰广场呈现。活动将邀请历届西双版纳泼水节取水少女与游客一同欢度春节,带来别具一格的民俗文化体验。

往届晚会

据了解,此次傣泐文化节还将邀请澜沧江—湄公河流域各地傣泐民族代表共聚告庄西双景,举办傣泐文化交流活动。本届活动新增傣泐主题电影展,将展映澜沧江—湄公河流域的优秀傣泐主题电影作品,让游客循着光影的足迹,领略傣泐民族的独特魅力。

往届晚会

据介绍,西双版纳国际傣泐文化节已成功举办三届,成为云南乃至澜沧江—湄公河流域地区最具代表性的傣泐民族文化节,每年有超过百万人参与其中。西双版纳第四届国际傣泐文化节的举办将进一步推进傣泐文化的传播与发展。

编辑:周硕 责任编辑:曹月

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009