昆明高新区管委会搬迁 在呈贡这个位置
2020-01-13 19:27:42      来源:春城晚报-开屏新闻

1月13日,昆明高新区管委会新办公地址正式启用,位于昆明呈贡区马金铺武振街1号。

昆明高新区管委会

2008年3月,根据昆明市委、市政府部署,昆明高新区参与现代新昆明建设,对呈贡区马金铺街道实行实体化管理。12年来,昆明高新区始终把自身发展与现代新昆明建设紧密结合起来,秉承“发展高科技、实现产业化”主旨,依托园区发展基础,立足产业发展优势,把东区定位为招商引资主阵地、高新技术产业发展主战场。目前,东区基础设施建设主体部分基本完成,高新技术产业已呈集聚发展态势,高新技术产业和项目的发展将成为东区经济的生命线。

昆明高新区管委会

原昆明市五华区科高路1612号的中共昆明高新技术产业开发区工作委员会,昆明高新技术产业开发区管理委员会,及其下属各办局、直属企事业单位、部分派驻机构,已于1月12日上午9点起整体搬迁到呈贡区马金铺的新办公地址。今后去办公的市民,自驾车可以导航至武镇街1号;公交出行的话,可以乘坐地铁到大学城南站(A口)下车,然后前往云南白药街(颐明园)站转乘Z15至梁峰路口(高登街)下车。工作时间为周一至周五9:00-12:00、14:00-17:00(节假日、公休日除外)。

昆明高新区管委会

高新区管委会主任王迅说:“紧紧围绕经济建设主战场、产业增长主力军、科技创新排头兵的定位,奋力开创园区跨越式发展新局面,为昆明建设区域性国际中心城市贡献力量。”

此次高新区党工委、管委会搬迁东区,除税务局、市场监管分局、行政审批局、孵化器管理中心和高创园因工作实际仍留在昆明市五华区科高路1612号对外开放,所有的部门和人员都搬到了新址。(春城晚报-开屏新闻 记者杨质高 通讯员杨杰 蒋元

编辑: 黄彩英 责任编辑: 俞逍

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com