度假区总工会为一线职工送温暖
2020-01-13 10:02:02      来源:昆明信息港

昆明信息港讯(昆明日报 记者缪亚平1月10日起,度假区总工会将持续开展送温暖活动,走访慰问辖区内的困难职工、一线职工、农民工、劳动模范、先进个人等群体,送去党和政府的温暖。

此次走访主要慰问了生活困难的职工(农民工)家庭以及辖区内部分重点工程和重大项目建设的一线农民工等。1月10日当天,度假区总工会一行走访慰问了50名地铁5号线工段职工、10名云南民族村独龙族村寨职工,并与40名劳模先进个人座谈,征集度假区经济社会发展意见。“非常感谢对我们的关心和支持,我们一定做好本职工作,在基层岗位上大力发扬云南民族文化。”云南民族村独龙族村寨村长熊文华说。 

在走访慰问中,度假区总工会负责人要求,充分利用工会职工服务中心、职工驿站等工会阵地,充分挖掘各区域、系统、行业的资源和优势,不断创新帮扶模式和途径,利用“互联网+”大力开展线上线下相结合的主题活动,既重点帮扶困难职工,又加大力度普惠职工群众,注重研究和解决困难职工面临的解困脱困、职工福利和生活保障服务等实际问题。


编辑:杨锦佳 责任编辑:杨炎

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009