第四届大观街新春庙会开启啦 吃喝玩乐购一网打尽
2020-01-02 21:42:23      来源:昆明信息港

2

昆明信息港讯 记者李红鸾 随着新春脚步的来临,已经持续多年的大观街新春庙会与春城市民如约而至,第四届大观街新春庙会又如期开启,2020五鼠贺春、大观街大快乐2020 鼠你最红等活动相约登场。

4

1月2日,记者来到大观商业城,发现这里已经装点一新,大观市井风情文化街路口放置着新春“福禄寿喜鼓墙”,敲出新年年味、敲出健康富贵,东门舞台放置高度150cm玻璃钢鼠年摆件,大观商业城内行道树悬挂灯笼,红红火火过大年,中庭秀场以灯笼墙进行布置,供市民拍照,致力打造春节网红景点,整个商业城充满了年味,商业城内的重要通道也被五彩斑斓的灯带妆点得如一道彩虹,使来大观商业城游玩的市民感受到了浓浓的年味。

mmexport1577966289975

今年大观商业城片区作为第十三届昆明海鸥文化节——味觉五华的一个重要美食区域,大观商业城美食街区也如期向市民开放。大观市井风情文化街50余家餐饮企业、上百种特色美食,全天为市民带来味觉盛宴,在这里市民不仅可以吃到米线、酸辣粉、牛肉面、披萨等主食,还可以买到松毛豆腐、炸洋芋、泡菜、小肉串等云南本地的特色小吃。

2.webp

同时,今年,大观商业城还举办很多年味互动活动和新春欢乐购活动,在东门广场设立“惠民书市”、第二届牡丹文化展等丰富多彩的新春活动。庆丰街等设立新春年货展位,招商主题以新春年货、喜庆装饰等为主的特色年货,给春城市民提供一个赏花、看书、购物、享受美食的好去处。

3

编辑:周然 责任编辑:徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009