用新锐文化打造新兴生活空间 Park1903朵彩市集12月20日开街
2019-12-19 22:20:05      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 记者曹月 水晶凯旋门、CGK·昆明当代美术馆、云湖……在Park1903,有许多特色地标吸引着各路潮人打卡。为了让每一个前来的人能感受全新的生活场景,让昆明都市新阶层体验全新的生活方式,在2019岁末,Park1903推出的朵彩市集将于12月20日重磅开业,琳琅的美食、匠心的手作都等你来尝鲜。

1219_1

据了解,朵彩市集位于昆明南市核心区域Park1903凯旋门央街B1层,总体量达1. 5万方,整个空间入驻一百余个商户,引入近百种丰富品类,是一个集国内外时尚潮品、文创、娱乐、餐饮、聚会为一体的新兴市集商业。

朵彩市集,又不止是市集。朵彩市集除了有聚集环球美食的美食集、网罗时尚潮品的潮物集、凝结生活智慧的造物集,还有各色产品与极具文化底蕴的展陈。在这里,每个人都能拥有焕然一新的生活空间。

1219_2

朵彩市集将中国古代建筑的最基本材料——土和木融入到整个空间中,以土基为基础,精心打造了原生态与时尚元素结合的艺术空间,以沉浸式的互动体验让人置身其中,构建了一个“家”的模样,以此寓意“生活破土而出 艺术向阳生长”。朵彩市集虽位于B1层,却带着自有的文化与艺术,如利器般破土生长,延伸至地表以上,与整个Park1903巧妙融合。 

还记得CGK·昆明当代美术馆展览的《文人:从手稿到作品》吗?还记得墙上那些带着时间味道、密密麻麻的诗歌手稿吗?那些便是于坚和马云的手稿、摄影、绘画。在朵彩市集,同样能亲近这样的艺术。朵彩市集特别设置了“为TA读诗”实时KTV,在手稿墙下,可以寻找专属你和她的生活方式,为她读诗,留下永恒的声音。

“为TA读诗”实时KTV

开业期间,有众多福利等你来享。从12月20日至26日,持冠响汇储值卡消费可享朵彩市集全场美食5折优惠;12月20日至12月22日、圣诞节当天及12月31日跨年活动当天,凡在朵彩市集消费满200元,即可获得五公里内免费乘车机会1次,详情可至Park1903服务中心(凯旋门1楼)咨询;12月16日至12月31日,进入Park1903服务号,点击“会员中心”进入“滴滴X冠响汇礼包”,即可领取滴滴出行30元出行礼包。

工作人员介绍,在未来,朵彩空间内将会陆续举办以新锐文创潮流为主题的艺术展、乐队和舞台剧演出,朵彩市集将被打造成集文化与艺术、时尚与现代、异国风情与休闲浪漫于一体的创意街区。

编辑:张玉玲(实习) 责任编辑:俞逍

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009