AI助力知识产权案例信息分析
2019-12-04 10:15:51      来源:科睿唯安

世界知识产权组织的统计显示,全球知识产权申请仍然保持快速增长,在2018年达到新高。这意味着知识产权专业人员比过去任何时候都更加需要可靠和深入的数据与分析,进而做出准确的战略和运营决策。12月2日,全球领先的专业信息服务提供商科睿唯安宣布收购业界领先的知识产权案例信息与分析服务企业Darts-ip。

Darts-ip董事总经理Evrard van Zuylen表示:“我们是唯一对全球知识产权案例信息进行系统详细的整理和分析的企业。在过去,全球相关案例信息并没有专门针对知识产权研究的索引,而且也没有实现数字化,相关研究困难重重。我们的人工智能(AI)解决方案及其分析服务通过更加基于语境的数据,帮助知识产权专业人员制定更智能的决策。”

Darts-ip为全球的企业提供数据,帮助企业快速找到相关案例信息,从而更好地制定法律决策、实现战略优化、提高效率、降低成本以及更好地监控全球范围内相关的诉讼信息。通过结合科睿唯安的解决方案和Darts-ip的法律信息,用户能够更方便、更直观、更透彻地了解对包括商标、专利、域名、外观设计及版权在内的信息。

科睿唯安知识产权集团总裁Jeff Roy表示:“科睿唯安正在持续拓展业务,不断增强在业界的地位。收购Darts-ip能够为我们的客户提供更加丰富的知识产权解决方案及其分析服务,助力客户解决难题,进一步履行我们的承诺。”

编辑:刘雄斌 责任编辑:谭石艳

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009