“洋叔叔全球商品直采直卖中心”落户润城 选购食材可免费加工
2019-11-30 01:48:19      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 记者合宇聪 近日,有许多市民发现,在润城二期出现了一家名为“洋叔叔全球商品直采直卖中心”的卖场,该卖场集超市、加工、堂食于一体,与大家熟知的超市加工不同,在这里挑选购买的食材是免费加工,打包带走或堂食都行。这让许多上班族大呼贴心。

食材免费加工,消费者还可以选择口味,厨房将尽量满足消费者提出的味觉考验。而且该超市销售的大部分蔬菜售价都比其他市场便宜。超市负责人黄先生表示,不收加工费,仅是蔬菜购买的费用,而我们要做的就是更多体验式的增值服务。

洋叔叔全球商品直采直卖中心除了是超市、除了能提供食材免费加工外,还有美发、美甲体验中心等设施,并且其功能还在日趋完善。据悉,餐饮区现场加工的食用油、配料等,都是超市内在销售的产品,除了食品,还有红酒、啤酒、饮用水和乳制品,也有洗发液等洗护用品。为了让顾客更深入体验,超市内甚至还设立了做头发的地方,消费者甚至可以体验进口洗发液的效果,再考虑购买。

“作为采购商要面临时间被拖延以及食品到期等问题,这次选择开一家体验超市,是想让更多消费者通过现场体验模式,了解真正的进口食品,并且超市里的商品均无中间商介入,性价比较高。”黄先生介绍。超市精选全球多个国家和地区的优质商品,进口商品的比例达80%以上,包括酒饮冲调、休闲食品、粮油副食、生鲜冷冻、日用百货等。

据了解,洋叔叔全球商品直采直卖中心,是一家集“精品超市”+“全球首家蔬菜、海鲜现场购买现场加工体验式餐厅”+“美发、美甲体验中心”全球工厂直供、无人收银、扫码支付、物流配送于一体的会员制社区型连锁轻仓储超市。其总公司昆明锦宽商贸有限公司,至今已成立25年。

目前,昆明有5家体验店,预计在5年内,“洋叔叔”将在昆明开设不同业态的门店60家,让更多的昆明市民体验到这一快捷、方便、实惠的服务。

编辑:上官艳君 责任编辑:徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com