昆明东绕城高速乌龙立交至两面寺立交段今起施工
2019-11-08 14:40:46      来源:昆明信息港综合

昆明信息港综合 各位昆明的小伙伴看过来,不想走冤枉路的你可要留意下面的信息啦!昆玉高速鸣泉立交至马金铺段沿线绿化施工。

2019年11月8日至2020年1月15日,昆明东绕城高速公路乌龙立交至两面寺立交段将开展施工,请各位司机朋友注意绕行。

(一)黄龙山隧道:

施工将交替占用黄龙山隧道内双向车道的最左侧或最右侧一条车道进行施工,确保双向的剩余两条车道供过往车辆通行。

(二)隧道外路面修复部分:

每次占用单向的左侧或右侧两条车道(含应急车道)进行施工,并确保剩余两条车道(含应急车道)的正常通行。涉及沿线立交节点进、出匝道部分的施工交替进行,保留一条以上的车道供进、出匝道车辆通行。

(三)桥梁伸缩缝部分:

按照方案计划,对平顶山大桥、朱家箐大桥、黄龙箐特大桥实施单向封闭,每次施工时封闭昆明东绕城高速公路单侧全幅路面,并在桥梁前后的中央开口位置开设导改路口,利用对向车道隔离出两条临时通行车道,保证双向各两条车道通行。

(四)乌龙立交D匝道(东绕城高速右转昆曲高速曲靖方向匝道):

乌龙立交D匝道封闭工期为5天

绕行线路看这里

过往车辆可通过两面寺收费站、双龙收费站、乌龙立交A匝道、九龙竹园收费站、清水河立交等出口及周边道路绕行。

温馨提示

为避免给广大市民的出行带来不便,建议广大市民在此期间出行时尽可能避开上述路口路段。如有出行需要,行经施工路段时请配合现场交通管理人员的指挥,注意观察,减速慢行,依次通过。为避免耽误您的行程,出行前请提前规划出行方式和路线,绿色出行、文明出行。

编辑:李丽朱 责任编辑:劳学丽

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009