土巴兔荣获i莓奖“年度最受消费者喜爱泛家居品牌”
2019-11-07 14:37:32      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 11月6日,第四届中国品牌i莓奖颁奖盛典暨中国品牌营销峰会在广州举行,土巴兔荣获“年度最受消费者喜爱泛家居品牌”。

本届i莓奖盛典以“技术升级,品牌融创”为主题,邀请了3C、日化、大健康、泛家居、食品五大领域的上千名品牌掌门人及CMO,围绕技术升级、传播升级、品牌升级、渠道升级四大方面进行深入探讨。

颁奖盛典现场还揭晓了2019年度“i莓奖”获奖名单,其中包括最受消费者喜爱品牌、最具影响力新媒体、最佳营销案例、最具价值代言人、社会责任企业等十项大奖。其中,土巴兔与索菲亚、慕思、尚品宅配等企业共同获得“年度最受消费者喜爱泛家居品牌”。

作为国内知名互联网家装平台,土巴兔10余年一直深耕家装行业,对装企和用户双向进行了有效赋能。通过在技术、金融、品牌、口碑体系、供应链服务等资源的开放共享,使得大量的装修公司可以在平台获得更多的精准流量和发展机会,同时用户也获得了更优质的装修公司资源,有效降低装修决策所花费的时间和精力。

随着科技与人工智能的发展,我们的生活正在变得越来越智能化,不管是“图满意”等新型设计软件带来的“所见即所得”,还是各种智慧家居带来的便利,都可以让我们充分感受到。未来,土巴兔始终伸开双手,以拥抱者的姿态面向大众和社会,希望能够携手行业内所有优秀的合作伙伴,一起去为这个行业做出更多更好的改变,为用户实现美好居住梦想创造更多的可能。

此次峰会暨颁奖盛典由蓝莓会主办,新莓会、清博大数据及中国传媒大学、中山大学、暨南大学等高校联合主办,艾瑞咨询、CTR、清博大数据、艾媒网、中康资讯等数据机构共同发起。

编辑:钱嘉榀 责任编辑:徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009