“2019资产招商推介会”吸引24.84万人线上围观
2019-10-31 08:46:04      来源:云南网

10月30日下午,“2019资产招商推介会”在云南海埂会堂玉兰厅举行,约300亿资产推介及客户需求推介吸引了包括法院、金融机构、基金公司、地产开发公司、投资公司、个人投资商、资产服务商的关注。

10月30日下午,“2019资产招商推介会”在云南海埂会堂举行 木凡/摄

会上,淘宝(中国)软件有限公司、昆明报业传媒集团、云南国鼎华运网络信息服务有限公司签署三方全面合作协议。网拍平台+传媒集团+实体企业的强强联合,为云南资产处置提供了一个新的平台,买卖双方将实现信息和渠道的互联互通、资源优化匹配。

记者在现场看到,全面合作签约仪式后,第一轮客户需求上台推介。主持人对某公司拟购商业地产、某客户收购债权等项目,逐一向在场嘉宾进行了推介;在第二轮的资产推介中,估值7.94亿的志远大厦最引人关注。除了地理位置等优势外,现场还展示了大厦内部及目前租户的大致情况,力求让大家了解更详细、全面。此外,铁公鸡物流园、昆明北市区 “城中村”改造项目两地块、溪畔丽景小区92套商铺等都是推介会上热门资产。

“2019资产招商推介会”网络直播 木凡/摄

值得一提的是,很多无法到会场的资产招商处置行家也通过网络直播关注着推介会上的一举一动。除了线上最大的拍卖平台——阿里拍卖进行网上直播外,搜狐、新浪、一点关注也通过网络对推介会进行直播。短暂而紧张的两个半小时内,累计有24.84万人通过网络直播平台围观推介会。

此外,“2019资产招商推介月”成为2019年阿里拍卖狂欢节云南省线下落地活动。接下来,云南国鼎华运网络信息服务有限公司将为参加推介资产的机构和有购买资产意向的客户提供后续线下辅助服务,包括资产营销、交易咨询、现场踏勘、欠费欠税查询、协助办理产权过户、评估担保等。而所有资产信息也会在该公司名下“云南资产网”微信公众平台同步发送。云南网 记者熊强)

编辑:张玉玲(实习) 责任编辑:谭石艳

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009