首创“微度假”引爆夜经济 昆明大悦城二期开业首日16万人“打卡”
2019-10-28 10:15:42      来源:云南网


昆明大悦城二期开业首日16万人“打卡” 段晓瑞/摄

10月26日,昆明大悦城二期盛大开业,当日客流量突破16.2万,日销突破1500万元,为春城市民带来全新的消费体验,助力城市消费升级。

  

昆明大悦城二期开业首日16万人“打卡” 段晓瑞/摄

昆明大悦城二期开业首日16万人“打卡” 段晓瑞/摄

据悉,昆明大悦城整体综合面积达50万平方米,共有B1-12层,是目前西南地区单体体量最大、商铺数量最多的购物中心。二期有超过800余家国内外知名时尚品牌入驻,其中,40%品牌首次进昆明市场,盒马鲜生、失重餐厅、珮姐老火锅、蓉盛园、法兰度航空主题餐厅等众多网红美食集结,开启舌尖上的环球之旅,还有温斯顿英语、美吉姆、灰姑娘、小小运动馆等集零售、教育、娱乐、亲子餐饮为一体的一站式儿童成长中心,52秒卡丁车、领御足道、六道密室、室内动物园等带来多层次的娱乐体验。开业当天,盒马鲜生、NIKE KLCKS LOUNGE、苏宁易购、三只松鼠、蔚来汽车等品牌商户人气爆棚,盒马鲜生、鹿岛(会员)店、三只松鼠、九机手机专卖店、美吉姆、周大福等70余家品牌创下昆明及西南地区销售第一的佳绩。

  

昆明大悦城二期开业首日16万人“打卡” 段晓瑞/摄

记者了解到,大悦城是中粮集团城市综合体的核心品牌,昆明大悦城是继北京、天津、上海、成都、沈阳、西安等后全国第12座大悦城,昆明大悦城在成功打造一期的基础上,将生活品质与度假休闲有机融合,首创昆明“微度假·玩乐场”,打造城中玩乐,周末不远行的出行新风向。(云南网 记者段晓瑞)

编辑: 张玉玲(实习) 责任编辑: 谭石艳

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com