昆明市召开创建全国民族团结进步示范市工作迎国检筹备会
2019-10-11 07:39:20      来源:昆明信息港

昆明信息港讯(昆明日报 记者王姗 通讯员杨璐 昨日,昆明市召开创建全国民族团结进步示范市工作迎国检筹备会,对迎接国家民委考核验收工作进行再动员、再部署。

市委常委、市委统战部部长、市委社会工委书记杨皕出席会议并讲话。

杨皕强调,创建全国民族团结进步示范市是贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神的具体行动,是昆明市必须扛起的责任和使命担当,是建设面向南亚东南亚辐射中心的现实需要。对做好下一步迎检工作,要站位再提高,把思想认识行动统一到中央决策部署和省、市委要求上来,把创建工作作为践行“两个维护”的具体行动;要责任再压实,切实增强创建工作的紧迫感和责任感,对标对表,及时查缺补漏,全面提升创建工作“三率六度”水平;要措施再细化,着力提升民族团结进步创建工作精准度,在前期取得成绩的基础上,以更高的要求和更实的举措抓好迎检工作,把昆明市创建工作的良好形象,高质量、高水平地展示出来。

会议就我市创建全国民族团结进步示范市迎国检工作进行了安排,各相关单位、各县(市)区结合自身职责对迎检工作方案提出修改意见建议。

编辑: 合宇聪 责任编辑: 曹月

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com