东川区教育体育局与五华区新萌学校签订特殊教育帮扶协议
2019-10-10 09:42:34      来源:

昆明信息港讯 记者周硕 为在全社会营造关心关爱残疾儿童快乐成长的浓厚氛围,促进东川区特殊教育工作的提升。近日,东川区教育体育局与五华区新萌学校合作框架协议签约仪式在新萌学校举行,双方就东川区特殊教育帮扶工作开展合作,协议期为三年。

五华区新萌学校是1985年创办的一所“融教育教学、科研和医疗康复为一体的新型特殊教育学校”,多次荣获国家级、省级表彰,有一批国家级、省级特教名师。签约后,东川将分批次组织教师到新萌学校通过跟班进修、专题培训、教学研讨等形式,提高东川教师业务水平。新萌学校将采取“送教到校”“送课下乡”等方式,向东川区提供教学帮扶活动。

东川区委书记胡江辉出席签约仪式并讲话,指出此次搭建与新萌学校的合作平台,能够进一步促进东川区特殊儿童教育质量的提升。他要求东川区教育体育局要把签约内容落实、落细、落详,借鉴五华区新萌学校先进经验和师资力量,努力满足全区特殊儿童的教育需求,保证他们同正常孩子一样接受良好教育。东川区教育体育局、东川区信访局、五华区教育体育局、五华区新萌学校等相关领导出席了签约仪式。


编辑:曹月 责任编辑:徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009