热心“老昆明”邀好友拍更美西山
2019-10-10 07:56:20      来源:昆明信息港

昆明信息港讯(昆明日报 记者李杭蓉 “抖”出西山美,轻松成网红。昨日,“遇见更美西山”征集令一出,便引来众多网友围观,更有热心“老昆明”号令“群雄”,发动身边亲朋参与。

“一大早看到活动征集消息后,我马上转发到朋友圈和几个微信群里。真是一石激起千层浪,勾起了大家的参与热情,很多人都已开始讨论怎么组团去拍了。”昆明市摄影家协会副主席刘建明是个地道的“老昆明”,经过他的广而告之,一大拨参与者正在袭来。刘建明还是西山睡美人再发现系列活动的“忠粉”。他说:“随着时代的发展,抖音短视频已成为人们获取知识信息的重要渠道,更是年轻人脑洞大开、创意大发的集中地。以这种活动形式宣传大美昆明和西山是非常好的尝试,相信会有越来越多的人参与其中,成为‘西山代言人’。”接下来,他还会继续发动更多人参与,并用多年来自己拍摄西山的经验指导参赛者拍出更好作品。

目前,活动征集正在火热进行中。如果你热爱创作原创短视频,抑或你身边存在这样的神队友,快来参与吧!

这样参加活动

1. 将作品等资料发送至活动邮箱:xssmr2019@163.com(投稿注明联系方式,以便后期获奖与你取得联系)。

2. 通过抖音、微博平台发布视频,在发布时添加话题标签“#遇见更美西山”,完成视频报送(建议同时将视频原件发送一份至活动邮箱)。

咨询电话:0871—65392426

编辑:合宇聪 责任编辑:曹月

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009