嵩明县干部群众收听收看庆祝新中国成立70周年大会
2019-10-01 23:08:46      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 10月1日上午,嵩明县各界干部群众满怀激动和喜悦的心情,通过电视、互联网和手机客户端等方式收听收看中华人民共和国成立70周年庆祝大会的盛况,共同见证伟大祖国的繁荣与富强。

图片1

杨相来、李进波、姚富正、李俊彪等县四套班子领导及全县副县级以上领导,各镇(街道)、园区,县委各部委,县级各机关办局,各直属单位,各人民团体主要负责人,集中收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行活动电视直播。

图片2

收听收看结束后,滇中新区党工委委员,杨林经开区党工委书记、管委会主任,县委书记杨相来接受了记者的采访。

图片3

他说,集中收听收看国庆70周年阅兵式和群众游行活动,倍感自豪、倍受鼓舞,习近平总书记发表的重要讲话饱含深情、铿锵有力,令人振奋、催人奋进;阅兵式强大的阵容、威武的气度和恢弘的气势,让人感受到了新时代人民军队在党中央领导下展现出的雄壮军威、雄伟国威和中华民族的浩然正气,必将有效激发广大党员干部的爱国热情和使命担当。70周年,是里程碑,也是新起点。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,嵩明县广大党员干部将始终不忘初心、牢记使命,紧紧围绕云南高质量跨越式发展、昆明高质量推进区域性国际中心城市建设和滇中新区开发建设各项目标任务,着力在产业发展上提质效、在城乡统筹上下功夫、在生态保护上谋良策、在改革创新上求突破、在民生改善上出实招,高质量推进嵩明宜居宜业新辅城建设,在实现“两个一百年”奋斗目标的前进道路上展现新作为。

当天,嵩明县各级各部门也组织单位干部职工收听收看了大会盛况。

编辑:钱嘉榀 责任编辑:徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009