昆明经开区庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗活动举行
2019-10-01 13:17:00      来源:昆明信息港

1_副本

昆明信息港讯 记者栗飞 通讯员李伟 10月1日上午,昆明经开区庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗活动在经开区管委会举行。区党工委领导,各委办局、驻区机构,街道,直属企事业单位主要负责人,以及干部职工代表近170人参加活动。

2_副本

升旗仪式现场,全体人员在升旗台前整装列队,肃穆而立。在雄壮豪迈的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起。

3_副本

昆明经开区党工委书记赵学锋说:“今天,我们在这里共同庆祝中华人民共和国成立70周年。70年的峥嵘岁月,我们历经磨难、涅槃重生;70年的春华秋实,我们迎来大地铺锦绣,长空舞彩虹;70年的缤纷画册,我们同心奋斗、共创辉煌。神州奋起,国家繁荣;山河壮丽,岁月峥嵘;江山不老,祖国常春。在这美好日子里,让我们共同祝愿伟大的祖国永远繁荣昌盛!” 

4_副本

庄严的升旗仪式后,在场全体人员集中收看阅兵仪式直播。气势磅礴的阅兵式带给大家强烈的震撼,为祖国繁荣富强感到骄傲自豪,一致表示要同心同德、独当一面,为实现祖国的繁荣昌盛、经开区的发展做出应有的贡献。

昆明经开区人大政协联络办主任普平表示,今天时和世泰、岁月静好,一个个奇迹惊艳世,70年每一分钟的时光都在创造新的历史,行走这片土地上的你我都是伟大复兴征程上奔跑的追梦者,民族团结,共同繁荣发展,祝愿我们伟大的祖国永远繁荣昌盛。

5_副本

“衷心祝愿祖国的明天更加繁荣昌盛。”昆明经开区城管局书记罗春表示,城市管理工作是城市的一个窗口、一张名片,我们每个城管人都要“不忘初心、牢记使命”,按照“强基础、转作风、树形象”的要求,勇于担当,恪尽职守,将城市管理工作推向精细化。

昆明经开区滇管水务局负责人赵健蓉说:“我为我的祖国自豪,为我是一名中国人自豪和骄傲。”她表示,作为经开区的一名水务工作者,在今后的工作中将以更加认真务实的态度,敢于担当的精神,围绕滇池水污染治理的目标,努力做好区内水污染治理、水资源管理和水环境保护等各项工作,为碧水蓝天贡献自己的一份力量。

编辑:李丽朱 责任编辑:劳学丽

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009