云南《品牌农产品超市》新零售平台引资本关注
2019-09-30 20:37:08      来源:央广网

《品牌农产品超市》新零售平台是一个专注于解决农产品困境,赋能打造优质农产品著名品牌的农产品新零售平台。该平台以新的观点、新的技术、新的模式,创造出与众不同的商业新生态,为新零售的发展注入新的活力与生机。

据了解,《品牌农产品超市》新零售平台的农产品上行,是按照地标农产品以及高附加值农产品排序,从每个市选择三个当地特色品牌农产品进行先期上架。而农产品下行的价格体系则由生产企业自主合理定价,通过《品牌农产品超市》新零售平台展示的农产品,依托线下实体店铺销售从而实现渠道下行,整个交易过程充分利用线下渠道的物流与资金流。平台对全国各地的数以万计的品牌商品实体零售商提供免费注册,并生成专属的子平台,实现实体农产品零售端的数字化。

平台建设方计划引入当地有实力供应链企业在全国以县级为单位设立渠道代理商,为当地线下零售商就近解决货源、物流,金融等服务。平台将通过手机APP等入口将母平台产生的零售订单传至就近的线下零售商,为消费者提供便捷、放心、靠谱的线下体验与服务。

据平台方负责人云南宽途科技有限公司董事长苏焕彬介绍,目前该平台初具规模,农产品上行及下行渠道搭建都比较顺利,平台预计于2020年1月1日正式营业。目前《品牌农产品超市》新零售平台已经引起国内外各方资本的高度重视,平台方正与有多家资方进行深入接触。苏焕彬向记者透露,中国著名天使投资人,中国天使投资协会会长兼创始人王云达的团队对该项目早期的估值接近5亿人民币,目前平台建设方与王云达团队就项目合作细节已洽谈完毕并签订了书面意向合作文书,其他相关具体工作在紧张有序推进中。

苏焕彬表示,平台建设方将严格把控资本方的进入,确保引入的资方有能力,有条件助力《品牌农产品超市》新零售平台的发展,为中国的优质品牌农产品的有效流通做到更专业,更有效的积极促进作用,从而实现解决我国大部分地区农产品流通的困境,并助进一步赋能打造各地区品牌农产品的目的。

编辑:钱嘉榀 责任编辑:徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009