滴滴保障国庆出行 业务负责人需要7 x 24小时值班
2019-09-29 23:16:12      来源:昆明信息港

图片1

昆明信息港讯 国庆假期将至,滴滴已全面开展安全保障工作,并于近日组织召开了“国庆安全生产工作专项部署会” ,各业务线汇报了国庆假期安全工作。会上,滴滴出行CEO、安全管理委员会主任程维说:“安全保障工作要落到实处,避免形式主义。滴滴需要在一次次的节假日安全保障和事故预防、处理中边做边学边总结经验。最后,这些经验就会变成我们的肌肉记忆。”

截至目前,滴滴已经成立了国庆假期安全工作指挥部,程维任总指挥、柳青任副总指挥。网约车、出租车、共享单车、代驾、公交、企业级、小桔车服、自动驾驶等业务部均成立了“国庆安全生产保障工作领导小组”。滴滴已积极配合公安部、交通运输部等主管部门,针对各地区、各业务线国庆假期出行特点,部署国庆安全保障计划,全面开展隐患排查,全力预防安全重特大事故发生。

假期期间,各业务负责人、区域负责人、客服团队、应急处置人员实行7 x 24小时轮岗值班制度,全力保障高效应答,并妥善处置各类紧急突发事件。同时,相关负责人将做好假日出行安全工作汇报,积极配合各地警方调取证据,并坚决打击利用网约车等进行违法犯罪的行为。

编辑:钱嘉榀 责任编辑:徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009