云南省扫黑除恶督导组到临沧市公安局督导检查
2019-09-25 22:43:47      来源:云南法制报

近日,省扫黑除恶专项斗争第十二督导组到临沧市公安局督导检查工作。

期间,督导组成员观看了临沧市公安局开展扫黑除恶专项斗争专题片,召开工作汇报会专题听取汇报,实地查阅扫黑除恶专项斗争工作台账。

临沧市副市长、市公安局局长赵卫东从扎实推进扫黑除恶专项斗争工作和持续强化维护政治稳定工作、持续强化边境维稳工作、持续强化集中打击整治工作、持续强化社会治安巡防工作、持续强化队伍教育管理工作“五强化”做好新中国成立70周年大庆安保维稳等方面,向督导组专题汇报临沧市公安机关工作情况。

省扫黑除恶专项斗争第十二督导组组长和丽川提出,安保维稳工作措施要进一步落实好,对可能出现的情况要提前做好研判,制定应对措施,确保工作万无一失;扫黑除恶专项斗争要进一步开展好,围绕“一年打击遏制、两年深挖根治、三年长效长治”的目标,加大力度、持续发力,突出重点、聚焦难点、紧扣节点,把扫黑除恶专项斗争工作开展好;公安队伍要传承不怕苦、不怕累和英勇无畏的优良作风,发扬持续作战、乘胜作战的精神,持续推动当前各项重点工作顺利开展。(云南法制报 记者杨子 通讯员康凤娟 王汝波)

编辑:谭石艳 责任编辑:徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009