打造“精致家庭生活方式” 昆明金地兰亭广场迎周年庆典
2019-09-24 14:59:04      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 记者昝娟娟 09月20日至09月22日,金地商置·昆明金地兰亭广场迎来一周岁生日。9月21日周年庆典当晚,昆明金地·兰亭广场用缤纷气球雨、炫酷演出以及一系列的派对活动点亮了昆明的夜空,同时也为一年来用心打造的“精致家庭生活方式”而再次吸引了众多西市区消费者的光临。

1

本次一周年活动期间,昆明金地·兰亭广场推出“网红惊喜宠粉”活动。如免费抽奖、一元换购、网红烟泡树、泡沫趣味派对、萌恐扭蛋机、童趣恐龙考古大赛、惊喜开礼盒、免费赢彩电、彩虹气球雨等诚意福利活动,让每位到场顾客都能感受到现场的趣味和惊喜氛围。

2

想要聆听来自侏罗纪的咆哮吗?想要和那些曾经统治地球的王者们零距离接触吗?凶猛的霸王龙、彪悍的剑龙、巨大的角鼻龙...在金地兰亭广场你通通都能遇见!

3

恐龙展还为春城市民带来巨大福利,恐龙扭蛋机、恐龙考古、恐龙大巡游等多个主题活动;此次恐龙展活动将延续至10月30日,快快带上家人孩子及朋友到场打卡,遨游可触碰的侏罗纪世界吧。

游玩恐龙馆交通策略:

地铁:地铁3号线到眠山站AB出口即可到昆明金地兰亭广场

自驾:人民西路金地兰亭广场,免费停车哦,一般人我不告诉TA

4

自2018年开业至今,昆明金地·兰亭广场一路探索成长,力求为片区中产家庭及年轻家庭消费人群打造一个有品、有调、有范儿的精致时尚家庭生活中心,同时为消费者提供具有观赏性、艺术性和互动性的休闲商业空间。

5

昆明金地·兰亭广场对革新行业及促进跨文化对话的不懈追求。从艺术与科技,设计与音乐,到网红打卡点与实景展览的不断涉猎,造就昆明金地·兰亭广场成为无穷探索和发现的殿堂。

6

昆明金地·兰亭广场位于西市区的核心枢纽地带,随着城市建设的不断推进,其地理优势、良好环境和广阔市场必将日益体现。金地·兰亭广场提升了昆明西市区的商业档次。未来,昆明金地·兰亭广场将成为西市区最具影响力、最靓丽的一张商业名片。

编辑:俞逍 责任编辑:劳学丽

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009