云南(深圳)美食节暨云品展销体验周活动开幕
2019-09-24 08:11:01      来源:云南日报

2019092403_res03_attpic_brief

9月23日,由省商务厅、省投资促进局主办,省政府驻深圳办事处承办的“2019年云南(深圳)美食节暨云品展销周”活动在深圳正式开幕。

开幕式现场举行了绿色食品产业招商推介会、云南特色食品品鉴会,并开展了云品展销、云南民族特色文化展示、云南特色手工艺展示等活动,内容丰富多彩,现场反响热烈。省政府办公厅、省商务厅、深圳市扶贫协作和合作交流办公室等相关负责人进行了发言交流,省投资促进局就我省绿色食品相关产业作招商推介,滇粤两地与会企业开展交流洽谈。

省投资促进局相关负责人表示,此次活动的举办将助推绿色、优质、特色农产品走出云南、走向全国,也为粤港澳大湾区广大消费者品鉴和消费安全、营养、健康的云南高原特色农产品提供更加便利的条件。

据悉,省商务厅为本次活动组织筛选了一批具有云南特色、通过国家质量管理认证的企业及产品进驻展示平台,当地市民可在活动期间品尝云南美食,购买高原特色现代农业产品,感受真正的“云南味道”。(云南日报 记者段晓瑞

编辑:俞逍 责任编辑:劳学丽

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009