黑林铺街道用心服务辖区企业 全面优化营商环境
2019-09-20 22:36:21      来源:昆明信息港

1

 昆明信息港讯 记者李红鸾 通讯员何陆立 9月18日下午,黑林铺街道办事处召开2019年稳增长企业座谈会,辖区40多家企业主要负责人参加了会议。会上,黑林铺街道兑现了五华区2018年度稳增长扶持奖励资金154万元,并为企业解读2019年省、市、区稳增长政策,用心服务辖区企业,全面优化营商环境。

座谈会上,各企业家进行了交流座谈,并畅谈了下步经济发展计划,街道就企业需政府协调解决的问题进行答复,并通报了当前经济指标完成情况,这次座谈会为街道办事处冲刺全年经济目标任务奠定了坚实基础。

2

近三年来,黑林铺街道办事处重视加强与企业共驻共建,通过走访,及时了解企业发展存在的困难、问题,把区委区政府关于对企业优惠的一些政策、对其子女入学时的优先条件等及时宣传到企业,每年兑现五华区稳增长扶持奖励资金,先后为企业解决实际问题10余个,开展业务培训8次,帮助企业解决子女入学问题3个,协调解决问题6个,帮助企业获取政策支持。

同时积极搭建平台,在政策范围内为企业排忧解难,以实际行动鼓励企业更好地发展,让企业更加支持政府工作,坚定信心,认真经营、诚信经营,在完成生产经营任务的同时,积极履行社会责任,树立良好形象和口碑,不断提高企业知名度和影响力,为地方社会经济发展注入活力和新的血液,促进企业全面发展,壮大大经济实体,抢占更大市场,提高竞争力。


编辑:周然 责任编辑:徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009