昆明高新区开展“百人进百企”营商环境大提升活动
2019-09-20 10:39:27      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 记者尹吉 9月20日,记者从昆明高新区召开的第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育暨“百人进百企”营商环境大提升活动动员会上获悉,高新区成立六个工作组将全面开展入企服务,深入对接企业需求,破解企业发展难题,进一步优化营商环境。

新区成立六个工作组将全面开展入企服务

新区成立六个工作组将全面开展入企服务

据悉,高新区将对园区纳税大户、规模以上工业企业、“四经普”清查出的一批批发、零售、总部、服务业企业和5000万元以下投资项目进行大走访、大摸底、大帮扶,全面掌握企业生产经营、项目建设、科技创新等方面信息,梳理、收集企业生产经营过程中存在的困难和问题,及时上报高新区管委会协调解决,并为下一步政策制定做实需求支撑。

管委会副主任王冕一表示,此项工作是近期高新区重点工作任务,负责同志要结合第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步统一思想,提高认识,通过入企服务,将园区企业底摸清,档建好、建立长效机制,规范企业经济行为,切实为企业办实事、解难题,进一步提高企业认同度、群众满意度。

编辑:俞逍 责任编辑:孙红亮

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009