云南红塔银行楚雄分行金融服务进企业
2019-09-18 11:23:56      来源:昆明信息港

1

昆明信息港讯 9月10日,云南红塔银行楚雄分行到云南天腾化工有限公司开展2019年“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”宣传活动。

活动开展前,云南红塔银行楚雄分行积极筹备,制作了宣传横幅、手册和展架等。当天上午,宣传员准时到岗,积极布置宣传点、悬挂条幅、摆放金融知识普及手册。

2

活动中,宣传员对企业员工普及金融基础知识,引导消费者通过合法渠道获取金融服务,树立科学投资理财和负责任借贷的理念;宣传普及保险的功能作用和保险产品服务的种类,介绍保险责任、保险期间、缴费期间、保额等概念,保险与银行存款、银行理财、基金等其他金融产品的区别,增进企业员工对保险产品和服务的了解,明白消费。

3

本次金融知识宣传教育活动,受到企业金融消费者好评。客户纷纷表示,举办这类金融知识宣传活动很好,贴近生活,学习到很多金融知识。接下来,云南红塔银行楚雄分行将结合自身服务特点、产品特性,引导消费者熟练运用银行金融服务,提升百姓生活品质。

编辑:黄彩英 责任编辑:孙红亮

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009