嵩明:书画笔会暨浩创•半山云府图书馆开馆
2019-09-18 10:55:08      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 通讯员詹正坤 近日,嵩明县委统战部邀请省市和嵩明本土著名画家、书法家以及阳光雨牧•国学荟馆学员,共同举办嵩明县新阶联书画笔会暨浩创•半山云府图书馆开馆仪式。

县委常委、县委统战部部长柴继红出席仪式致辞,新的社会阶层人士作为中国特色社会主义事业的建设者,是党的群众工作的新领域,更是统一战线工作新的着力点。希望嵩明县新阶联在政治方向上保持定力,在服务发展中展现作为,在促进团结中发挥作用,在回报社会中实现价值,在履职尽职中提升能力,把握时代发展趋势,与时俱进,不断创新,为嵩明建设宜居宜业新辅城作出更大贡献。

随后,新阶联有关领导进行了图书馆开馆剪裁,并进行了授牌。当天,来自北京、云南省、昆明市和嵩明本土的名画家、书法家,阳关雨牧•国学荟馆学员现场泼墨挥毫,为活动营造了喜庆、热烈、欢乐的良好氛围。

编辑:聂汶(实习) 责任编辑:段秋睿

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009